Как приготовить пп сырники из творога с овсяными отрубями
Ингредиенты:
- творог зернистый (жирность 9%) — 220 г.,
- овсяные отруби — 3 ст.л.,
- яйцо — 1 шт.,
- подсластитель на ваш вкус — у меня сахарозаменитель «Стевия»
- пакетик ванилина
- соль — по вкусу
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 7 сырников. Кстати, отруби вы можете взять любые, какие Вам нравятся.
Приготовление:
— 5 таблеток сахарозаменителя растолките в порошок
— соедините и смешайте все ингредиенты в однородную массу
Если желаете, чтобы творожное тесто получилось более мягкое и пластичное — перетрите творог через сито, а овсяные отруби перемолите в блендере.
— сырная масса не должна быть плотной, иначе еще при формировании сырники будут разваливаться
— творожная масса не должна быть чрезмерно влажной — такой сырник просто расплывется на горячей сковороде
— сформируйте небольшие, по размеру, сырники и обжарьте на предварительно разогретой сковороде с добавлением масла
Чтобы масла использовать как можно меньше, жарить сырники советую на антипригарной сковороде, или сковороде с толстым дном. Тогда вам достаточно будет нескольких капель масла и сырники получатся, по настоящему, диетическими — нежными и не жирными
— обжаренные, с двух сторон, сырники не торопитесь снимать со сковороды — выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте им дойти до готовности в течение 7-10 минут
Пока сырники доходят, заварите и подайте к столу свежий ароматный чай. Перед подачей выложите сырники на тарелку, украсьте сахарной пудрой и свежими ягодами. Или ешьте их с перетертыми ягодами, йогуртом или сметаной. Приятного чаепития!
Вариант 2: Быстрый рецепт диетических сырников с отрубями в духовке
Диеты сильно разнятся по рекомендуемым соотношениям продуктов и калорийности. Простые и быстрые в приготовлении сырники по нашему следующему рецепту содержат пониженное количество жиров и рекомендуются людям, вынужденным ограничивать их употребление.
Ингредиенты:
- полтора стакана овсяных отрубей;
- 200 граммов низкопроцентного творога;
- две ложки сахара;
- свежее куриное яйцо;
- столовая ложка постного масла;
- ванильный порошок – половинка чайной ложки.
Как быстро приготовить диетические сырники с отрубями
Выкладываем творог в просторную миску и разминаем до исчезновения комочков ложкой или толкушкой. Альтернативный вариант – перетереть на сите, сырники выйдут не только пышнее, но и нежней.
В отдельной миске растираем с сахаром яйцо. Перекладываем сладкую массу к творожной, добавляем немного соли, ваниль и тщательно размешиваем.
Получив массу однородного состава, высыпаем к творожному тесту полстакана отрубей и повторно её перемешиваем.
В широкую тарелку высыпаем оставшиеся овсяные отруби. Включаем на разогрев духовку, смазываем противень растительным маслом, нанося его тонким слоем при помощи кисти.
Увлажнёнными руками из творожного теста вылепливаем сантиметровой толщины сырники. Хорошо обваливаем заготовки в отрубях, поле чего раскладываем по противню.
Когда температура внутри духовки установится в районе 180 градусов, помещаем в неё противень с сырниками на 20 минут.
Похожие рецепты
Как сформировать идеально круглые сырнички
Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее – берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Вращаем без особых у…
- Читать полностью
Чтобы сырники получились нежными Чтобы сырники получились нежными, не следует готовить сырники из кислого творога. Нельзя добавлять в сырники крахмал, так как они от этого твердеют.
- Читать полностью
Огурцы свежие надолго как сохранить Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
- Читать полностью
Чтобы омлет получился пышным… Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.
- Читать полностью
Чтобы быстрее сварить молочный суп или рисовую кашу… Чтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут.
- Читать полностью
Как получить красивый желтый кекс? Если вы хотите получить кекс красивого желтого цвета, положите в тесто растертый с солью яичный желток. Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов.
- Читать полностью
Как поджарить французские тосты? Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.
- Читать полностью
Сырники по Дюкану для Атаки
Сырники по Дюкану для атаки можно есть на всех этапах диеты, однако порции рассчитывайте так, чтобы не превышать потребление нормы отрубей.
Ингредиенты
- Обезжиренный зернистый творог – 200 г.
- Овсяные отруби – 4 ст. л.
- Яйца – 2 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Приправы – соль, заменитель сахара и ваниль.
- Обезжиренный йогурт для подачи – 100 мл.
Приготовление
- Взбиваем яйца в плотную пену. Небольшой секрет: вам никогда не удастся взбить в густую пену яйца в мокрой посуде, даже если туда попадет хотя бы капля воды. Даже сами яйца после мытья лучше протереть салфеткой насухо.
- Аккуратно добавляем в яичную пену творог, отруби, соль, заменитель сахара и ваниль, осторожно смешивая лопаткой ингредиенты.
- Смазываем сковороду с ровной жарочной поверхностью тонким слоем растительного масла и хорошо разогреваем. Сковороду лучше брать с толстым дном или антипригарным покрытием. Это позволит жарить сырники на минимальном количестве масла.
- Скатываем сырную массу в равномерные шарики и немного приплюскиваем, выкладываем на сковороду и жарим с обеих сторон до румяной корочки.
- Выкладываем на тарелку и подаем, полив обезжиренным йогуртом.
Шоколадные
Можно приготовить сырники с отрубями и какао. Шоколадную нотку блюду придаст 1 ч. л. какао, добавленная к творожной массе. Это немного увеличит калорийность блюда, но вы если вы возьмете настоящее какао, а не заменители типа «Несквик», польза будет в разы больше. Обезжиренный какое-порошок даст вам возможность не так сильно повысить калорийность блюда.
Можно ли есть сырники при похудении
Данный вопрос актуален для тех, кто старается не набрать вес и приблизить свои параметры к идеалу. Есть сырники при похудении разрешено, главное – снизить их жирность до минимума: запечь или обжарить творожные лепешки, добавив каплю оливкового масла. Например, нежный легкий творожный десерт по диете Дюкана можно готовить на любой фазе диеты, но во время чередования его еще можно дополнить вкусным соусом из ревеня: зелень нужно потушить с корицей, перебить блендером и подать в качестве полезного соуса, который не содержит фруктозу.
Рецепт Сырники по Дюкану с отрубями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырники по Дюкану с отрубями».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 147.2 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1144 г |
Белки | 18.9 г | 76 г | 24.9% | 16.9% | 402 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 5.4% | 1273 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 2.3% | 2920 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 6.1% | 1111 г |
Вода | 64.6 г | 2273 г | 2.8% | 1.9% | 3519 г |
Зола | 1.344 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80.2 мкг | 900 мкг | 8.9% | 6% | 1122 г |
Ретинол | 0.071 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Лютеин + Зеаксантин | 21.429 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.183 мг | 1.5 мг | 12.2% | 8.3% | 820 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.301 мг | 1.8 мг | 16.7% | 11.3% | 598 г |
Витамин В4, холин | 101.14 мг | 500 мг | 20.2% | 13.7% | 494 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.674 мг | 5 мг | 13.5% | 9.2% | 742 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.173 мг | 2 мг | 8.7% | 5.9% | 1156 г |
Витамин В9, фолаты | 32 мкг | 400 мкг | 8% | 5.4% | 1250 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.934 мкг | 3 мкг | 31.1% | 21.1% | 321 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.629 мкг | 10 мкг | 6.3% | 4.3% | 1590 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.292 мг | 15 мг | 1.9% | 1.3% | 5137 г |
бета Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.012 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 10.295 мкг | 50 мкг | 20.6% | 14% | 486 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.3% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5207 мг | 20 мг | 17.6% | 12% | 568 г |
Ниацин | 0.292 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.333 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 177.02 мг | 2500 мг | 7.1% | 4.8% | 1412 г |
Кальций, Ca | 94.05 мг | 1000 мг | 9.4% | 6.4% | 1063 г |
Магний, Mg | 45.69 мг | 400 мг | 11.4% | 7.7% | 875 г |
Натрий, Na | 64.95 мг | 1300 мг | 5% | 3.4% | 2002 г |
Сера, S | 201.83 мг | 1000 мг | 20.2% | 13.7% | 495 г |
Фосфор, Ph | 254.7 мг | 800 мг | 31.8% | 21.6% | 314 г |
Хлор, Cl | 113.02 мг | 2300 мг | 4.9% | 3.3% | 2035 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 29.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.537 мг | 18 мг | 8.5% | 5.8% | 1171 г |
Йод, I | 11.07 мкг | 150 мкг | 7.4% | 5% | 1355 г |
Кобальт, Co | 4.048 мкг | 10 мкг | 40.5% | 27.5% | 247 г |
Марганец, Mn | 0.6833 мг | 2 мг | 34.2% | 23.2% | 293 г |
Медь, Cu | 107.4 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 7.3% | 931 г |
Молибден, Mo | 6.298 мкг | 70 мкг | 9% | 6.1% | 1111 г |
Олово, Sn | 7.74 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 32.01 мкг | 55 мкг | 58.2% | 39.5% | 172 г |
Стронций, Sr | 10.12 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 34.76 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.6% | 11507 г |
Хром, Cr | 2.33 мкг | 50 мкг | 4.7% | 3.2% | 2146 г |
Цинк, Zn | 0.904 мг | 12 мг | 7.5% | 5.1% | 1327 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.03 г | ~ | |||
Лактоза | 1.071 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 4.571 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.86 г | ~ | |||
Валин | 0.924 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.479 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.846 г | ~ | |||
Лейцин | 1.573 г | ~ | |||
Лизин | 1.211 г | ~ | |||
Метионин | 0.446 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.551 г | ~ | |||
Треонин | 0.71 г | ~ | |||
Триптофан | 0.204 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.847 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.43 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 6.113 г | ~ | |||
Аланин | 0.569 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.134 г | ~ | |||
Глицин | 0.388 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.916 г | ~ | |||
Пролин | 1.451 г | ~ | |||
Серин | 0.86 г | ~ | |||
Тирозин | 0.77 г | ~ | |||
Цистеин | 0.211 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 164.05 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.72 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.26 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.703 г | min 16.8 г | 10.1% | 6.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.113 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.45 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.689 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.2% | 4.2% | |
18:2 Линолевая | 0.629 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.032 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.029 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 11.5% |
Энергетическая ценность Сырники по Дюкану с отрубями составляет 147,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Творог – 156 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
- Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
- Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
- Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
- Творог со сметаной – 260 ккал/100г
- Творог фруктовый – 147 ккал/100г
- Курага – 215 ккал/100г
- Персики сушеные – 254 ккал/100г
- Урюк – 290 ккал/100г
- Чернослив – 227 ккал/100г
- Поваренная соль – 0 ккал/100г
- Овсяные отруби – 320 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Курага, Чернослив, Овсяные отруби, Поваренная соль
Рецепт для микроволновки
Такие сырники по Дюкану приготовить быстрее всего, весь процесс занимает не больше четверти часа. По этому рецепту в одной порции блюда получается только 250 ккал. На этапе «Атаки» есть эти сырники рекомендуется на завтрак, чтобы длительное время не ощущать голода.
Рецепт приготовления дюкановских творожников:
- 100 г творожной массы с содержанием жира 5%;
- 3 ст. л. пшеничных или овсяных отрубей;
- 2 свежих яйца;
- 0,5 ч. л. порошка разрыхлителя;
- щепотка фруктозы;
- щепотка соли;
- щепотка ванилина.
Порядок действий:
- Взбить яйца до плотной пышной массы.
- Добавить соль и заменитель сахара.
- Ввести остальные компоненты и хорошо смешать.
- Разложить получившееся тесто в специальные формы, которые подходят для приготовления в микроволновке.
- Включить прибор с поставленными внутрь сырниками на 10 минут на наибольшую мощность.
Вариант 1: Классический рецепт сырников с отрубями
Базовый рецепт рассчитан на лёгкий завтрак для небольшой семьи. Начните утро выходного дня с сырников, предложите к ним низкопроцентную сметану, чай или кофе с молоком.
Ингредиенты:
- полкило среднежирного творога;
- сахар – 75 граммов;
- стакан пшеничных отрубей;
- ложка ванильного сахара;
- одно яйцо;
- ложечка готового рыхлителя;
- мука или манка для панировки;
- для обжаривания – постное масло.
Пошаговый рецепт приготовления сырников с отрубями
Соединяем отруби с разрыхлителем. Добавив сахар, ваниль и немного соли, тщательно перемешиваем.
Над миской с сыпучей смесью устанавливаем сито и, растирая ложкой, пропускаем через него творог.
В отдельной посуде разбалтываем до однородности яйцо. Перелив в миску с творогом, длительно всё перемешиваем.
Из творожного теста формируем небольшие шарики, после чего придавливаем их так, чтобы вышли лепёшки толщиной не более одного сантиметра. Придаём заготовкам округлую форму, раскладываем на припорошённую мукой разделочную доску.
В сковороде на среднем огне хорошо раскаляем масло. Его не должно быть много, достаточно чтобы оно прикрывало дно сковороды лишь на полсантиметра.
Поочерёдно панируем сырники в муке и выкладываем, выдерживая сантиметровое расстояние, друг от друга, в прогретое масло. Обжариваем, переворачивая, и доводя обе стороны до равномерного золотистого окрашивания.
Сырники по Дюкану с ягодами годжи
Сырники по Дюкану с ягодами годжи отличная фитнесс-вкусняшка.
Ингредиенты
- Творог – 200 г.
- Овсяные отруби – 2 ст. л.
- Яйца – 1 шт.
- ягоды годжи – 2 ст. л.
- Приправы – заменитель сахара, соль.
Приготовление
- Замачиваем ягоды годжи в течение 40 минут, после чего сливаем воду и подсушиваем ягоды.
- Перетертый творог соединяем с остальными ингредиентами, в конце добавляем ягоды и хорошо перемешиваем.
- Выкладываем творожную массу в силиконовые формы и запекаем 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Приготовление
Хорошо разомните творог, чтобы он получился без комочков и смешайте все остальные ингредиенты в большой миске.
Противень застелите пергаментом или смажьте маслом. Лучше брать оливковое, так как оно более полезное (хотя и обладает специфическим запахом).
Смочите руки водой и формируйте небольшие сырнички.
Разогрев духовку до 180 градусов, отправляйте туда оладьи на 20 минут.
Сырники получают очень вкусными, а главное, намного более полезными чем те, которые жарились на сковороде.
Пищевая ценность такого блюда получается 512 ккал, содержание жиров – 27, белков – 40, углеводов – 26. Но если вместо сахара вы возьмете его заменитель, к примеру стевию, калорийность уменьшится до 433 ккал (хотя сахарозаменители могут нанести вред организму, если их слишком часто использовать).
Сырники по Дюкану с кукурузным крахмалом
Сырники по Дюкану с кукурузным крахмалом очень похожи на обычные.
Ингредиенты
- Творог – 200 г.
- Яйца – 1 шт.
- Сухое молоко обезжиренное – 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
- Какао низкой жирности (по желанию) – 1 ст. л.
- Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
- Сахарозаменитель – 1 г.
Приготовление
- Перетираем творог с яйцом и заменителем сахара.
- Добавляем сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем.
- Жарим диетические сырники на сковороде или запекаем в духовке одним из описанных выше способов.
Сырники с отрубями по дюкану. Общие практические советы
Вкусные творожные сырники «по Дюкану» можно приготовить как с пищевыми отрубями, так и без них. Дюкан рекомендует есть отруби каждый день, но не более 1,5-2 ст.л. В таком количестве отруби (грубая клетчатка зерна) очень полезны, но большая доза может неблагоприятно сказаться на работе желудка.
Еда должна быть вкусной. Основная причина срывов на диетах с целью похудения – питание однообразной и невкусной, хоть и диетической пищей. Для придания вкуса блюдо щедро приправляют некалорийными добавками – зеленью, специями или пряностями. Диета Дюкана допускает использование пищевых ароматизаторов и имитаторов вкуса.
Чем меньше калорийность каждого ингредиента, тем более диетическим получится готовое блюдо. Для сырников берут обезжиренные сорта молочных продуктов: творог – максимум до 2% жирности, кефир – 1%, сахарозаменитель нулевой калорийности для подслащивания. В некоторых рецептах из куриного яйца используют только белок: калорийность белка – 44 ккал, а желтка – 352.
Использование только яичных белков в рецептуре сырников «по Дюкану» отвечает еще одному важному принципу диеты: как можно больше белковых продуктов. Так, в белке куриного яйца – 8 г белка при отсутствии жира и углеводов, а желток – это всего 2,7 г белка, но при этом 4,5 г жира. «Белковый принцип» особенно важен для Атаки, тогда как на следующих стадиях диеты для сырников используют целые яйца.
Классические сырники жарят на сковороде в масле, до образования корочки. Конечно, для диетического блюда это непозволительная роскошь. Диетические сырники «по Дюкану» выпекают в духовке или мультиварке, а также готовят на пару.
Чтобы тесто не прилипало к емкостями для готовки, сырники раскладывают по формочкам (бумажным, силиконовым) специально предназначенным для выпечки. Это необходимо, чтобы избежать смазывания противня для духовки или чаши мультиварки высококалорийным маслом.
Также в обычные сырники подмешивают муку, но в диетических рецептах лучше обойтись без нее. Обычно мука нужна, чтобы тесто не растекалось, держало форму. Эту роль хорошо выполнят формочки для запекания, в которые выкладывается тесто для готовки.
Тесто для сырников всегда готовится одинаково, отличия в рецептах касаются только ингредиентов:
- Белок яйца (или целое яйцо) взбивают отдельно;
- Творог растирают с кефиром, солью, сахарозаменителем, специями (в соответствии с рецептом);
- Творожную массу соединяют с яйцом, тщательно перемешивают, добавив соду или разрыхлитель теста;
- Добавляют специи, пряности, зелень, указанные в рецепте.
Тесто должно получиться средним по плотности, не течь, держать форму. Готовые сырники можно не доставать из формочек, а есть прямо оттуда чайной ложкой.
Важно! Калорийность и содержание белка в продуктах и готовых блюдах указывается в расчете на 100 г.
Сырники по Дюкану в мультиварке
Сырники по Дюкану в мультиварке и душу порадуют, и сэкономят время.
Ингредиенты
- Творог – 0,5 кг.
- Яйца – 3 шт.
- Кукурузный крахмал – 2 ст. л.
- Сахарозаменитель – 4-5 г.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление
- Соединяем все компоненты.
- Решаем самый важный вопрос: есть ли у нас желание возиться с порционными сырниками, чтобы приготовить несколько небольших, или упрощаем задачу и печем один большой, как запеканку. В зависимости от решения, выкладываем творожную массу в чашу мультиварки соответствующим образом.
- Ставим мультиварку на режим «выпечка» и готовим десерт 40 минут.
- Ждем, пока сырник остынет, и вынимаем из чаши при помощи корзины для готовки на пару.
Вот и все! Как видите, вариантов приготовления обалденных сырников масса! Осталось лишь испробовать их и найти самый подходящий для себя.
Приятного аппетита!
Екатерина
Привет! Меня зовут Катя, и я очень рада видеть тебя здесь. Ведь это означает, что ты идешь по тому же пути, который мне уже пришлось преодолеть, и тебе нужна помощь. Я готова поделиться всем, что знаю сама, и даже больше – если ты попросишь лично. Не бойся обратиться. Ведь нам так трудно наскоблить в себе сил, чтобы добиться цели. А цель у нас общая – здоровое, красивое, стройное тело и свободная душа. Свободная от вечного похудения, с которым мы были связаны годами. Свободна раз и навсегда!
Полезные советы
- Для увеличения полезности сырников вместо сахара возьмите его заменитель, например, стевию.
- Вы можете взять обезжиренный творог, и таким образом уменьшить калорийность блюда.
- Чтобы не перемешивать массу руками, воспользуйтесь блендером.
- Некоторые хозяйки укладывают творожную массу в формочки для выпекания. Могут получиться своеобразные голландские сырники. Попробуйте!