Торт бисквитный с масляным кремом. Сколько калорий в тортах


Калорийность крема для тортов

Кремы, которыми смазывают, пропитывают и украшают торты, бывают разными. Именно они являются основной причиной высокой калорийности тортов

, так как в них содержится больше всего сахаров и жиров.

Заварной крем производится из яиц, сахара и молока и «весит» 212 ккал на 100 г. Сливочный крем изготавливают из жирных сливок и сахара, его калорийность составляет 226 ккал на 100 г. Самый диетический – творожный крем, в составе которого присутствуют творог, сахар и сливки, его калорийность – 167 ккал на 100 г. Калорийность крема белкового зависит от того, сколько в него положить сахара, и может варьироваться от 160 до 250 ккал на 100 г. В сметанном креме содержится 226 ккал на 100 г, он делается из сметаны и сахара. Самая высокая калорийность крема масляного – она может достигать 450 ккал на 100 г.

Калорийность белкового крема

продукткалорийностьбелкижирыуглеводы
крем белковый175 ккал2,8 г10,4 г17,4 г
крем заварной212 ккал3,6 г13,2 г20,6 г
крем творожный167 ккал11 г5 г19,2 г

Любое празднование, семейное застолье или торжество не обходится без сладкого. Это может быть десерт, пирожные, трубочки или же целый торт. Все эти лакомства готовят с помощью специального теста и разнообразных кремов: легкого и воздушного белкового, насыщенного и ароматного заварного, тяжелого масляного или же питательного творожного. Именно от калорийности крема зависит калорийность любого приготовленного вами десерта.

Все крема обладают большой энергетической ценностью, они очень питательны и сытны, поэтому их широко используют в кондитерском деле, а лакомства с их участием считают одними из самых любимых среди людей любого возраста. Кремом называют взбитую и пышную массу, полученную из разнообразных ингредиентов (яиц, сахара, молока, сливок, масла сливочного, сметаны, сгущенки).

Калорийность «Наполеона»

Слоеный торт «Наполеон», смазанный нежным заварных кремом, любим очень многими людьми. Калорийность «Наполеона», в отличие от калорийности «Птичьего молока», составляет всего лишь 250 ккал на 100 г.

В слоеном тесте содержится совсем немного калорий, основная же доля калорийности «Наполеона» приходится именно на крем.

Торт этот очень нежный и воздушный, но, к сожалению, те торты, которые продаются в магазинах, могут быть не совсем свежими, а также могут отличаться по рецептуре и, следовательно, калорийности. Торт «Наполеон», изготовленный промышленным способом из не самых качественных и натуральных продуктов, может содержать до 420 ккал на 100 г.

Вред бисквита

У бисквита значительно больше вредных свойств, чем полезных, в том числе:

  • продукт насыщен быстрыми углеводами, способствующими набору лишнего веса;
  • такие мучные изделия исключаются из рациона питания при обострениях заболеваний желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени;
  • у некоторых людей бисквит провоцирует метеоризм и вздутие;
  • от лакомства следует отказаться при индивидуальной непереносимости, аллергических реакциях на яйца;
  • бисквит противопоказан при сахарном диабете;
  • переедание бисквитом может привести к сбоям в работе ЖКТ.

Как снизить калорийность тортов

Готовя торты, используйте меньше жира и сахара, больше натуральных продуктов. Готовьте вместо сливочного, белкового или сметанного крема легкий творожный. Также, чтобы снизить калорийность тортов, коржи можно прокладывать и украшать свежими фруктами и ягодами

– они сладкие, сочные и содержат мало калорий. Например, между коржами торта можно положить кусочки бананов, клубники или киви, а украсить черешней. Выпекайте несладкие коржи, в них меньше калорий.
Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, проголосуйте за нее:
(38 Голосов)

Лакомством многих людей являются торты. Но желающим похудеть необходимо ограничивать себя, ведь обычно с такими сладостями не получается сбросить лишний вес. Сколько калорий в тортах? Все зависит от его вида, добавленных ингредиентов. Есть и низкокалорийные десерты, которые понемногу можно употреблять при диете.

Крем белковый

Белковый крем является одним из самых простых в приготовлении и доступен каждому, даже начинающему кулинару. За основу его используют яичные белки, которые вместе с сахаром и щепоткой соли взбивают миксером или веничком до состояния густой пены. Белковый крем используют для приготовления сладких трубочек, украшают им торты, пироги и другие десерты. Данный крем имеет легкую текстуру и отлично подходит для покрытия верхнего слоя торта, но для прослойки его использовать не рекомендуют.

Белковый крем не рекомендуют употреблять при соблюдении диет для похудения. Но если вам необходимо сбалансировать рацион белками, животными жирами, витаминами и микроэлементами, то тогда он вам будет очень полезен. Данный крем не рекомендуют тем, кто страдает заболеваниями желудка, поджелудочной железы и сахарным диабетом, потому как в его составе много сахарного песка. Благодаря большому количеству полезных микроэлементов, углеводов, животных жиров, витаминов и белков его разрешено включать в рацион питания детей от 5 лет в малых дозах.

Калорийность

Торт — вид десерта. В нем есть несколько коржей, обработанных кремом. Наверху изделия может быть глазурь, крем, фрукты. Сколько калорий в тортах, зависит от крема, теста, метода украшения. Калорийность может быть 150 или 300 ккал, и даже больше.

Заварной крем имеет пищевую ценность в 210 ккал на 100 грамм, а у белкового крема — 270 ккал. Если продукт приготовлен из масла со сгущенкой, то в нем будет 350 ккал. Чтобы получить низкокалорийный десерт, крем надо готовить из банана, творога, йогурта. Украшать торт тогда нужно фруктами. В коржах содержатся углеводы и жиры. Калорий будет меньше, если между коржами находятся фрукты.

Таблица калорийности

скрыть белки/жиры/углеводы | Энергетическая ценность на 100 г продукта

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Торт Ассорти4.714.936.1294
Торт Банкетный3.919.545.3367
Торт Вензель мастера51238.1274
Торт Верона519.839.3350
Торт Вивальди4.312.852.6340
Торт Вишневый сад315.636.2298
Торт Домашний с абрикосом4.51549.5351
Торт Ежик4.12550.9445
Торт Зигзаг6.216.837.2311
Торт Зимняя вишня3.16.155.5282
Торт Золотой ключик5.41549.2357
Торт Изабелла4.618.626.5291
Торт Искушение7.621.459.9442
Торт Йогуртовый с клюквой2.510.135.4240
Торт К торжеству3.817.645.2349
Торт Карамелия4.926.853.1471
Торт Кариока6.720.547.4401
Торт Карусель12.924.935.2416
Торт Королевский орех7.727.529.5396
Торт Космический6.627.658.6462
Торт Крем-брюле5.413.436.5285
Торт Крепвиль Бель Шерри2.915.535.7297
Торт Крепвиль Ле Нуар3.417.936.1322
Торт Крепвиль Ля Форте2.915.535.3296
Торт Крепвиль Шаттери2.916.536.4310
Торт Легенда осени3.913.739.2289
Торт Ленинградский4.323.657.9454
Торт Лесной гость4.121.743.0377
Торт Лилия3.81447.9328
Торт Маковый11.437.440.2543
Торт Малиновый6.124.237.8411
Торт Малиновый рай3.217.848.1365
Торт Маска4.716.349.7357
Торт Медовая сказка6.424.854.7467
Торт Медовая фантазия с грецким орехом3.323.858.3460
Торт Медовая фантазия с грушей3.118.254.1392
Торт Медовая фантазия с черносливом3.122.257.6441
Торт Медовик6.029.048.9478
Торт на фруктозе вишневый2.916.753.8377
Торт на фруктозе с крыжовником2.916.654.5379
Торт на фруктозе с курагой3.116.755.2384
Торт Натюрморт4.214.748.4341
Торт Нюанс11.723.834.3413
Торт От всей души3.513.648.3324
Торт Отелло5.915.455.9379
Торт Панчо5.613.133.5270
Торт Персидская ночь6.427.353.4478
Торт Пирамида4.51434.5284
Торт Подарочный6.621.543.6388
Торт Полено2.617.850.6354
Торт Полет5.724.855.4456
Торт Постный апельсиновый5.5812.8145
Торт Постный с лимоном и малиной5.5812.8145
Торт Постный с морковью и ананасами5.5812.8145
Торт Постный с морковью и мандаринами5.5812.8145
Торт Постный с орехами6.29.113159
Торт Постный свекольный5.5812.8145
Торт Постный ягодный5.5812.8145
Торт Прелесть3.92048.3417
Торт Птичка317.862.6412
Торт Птичьи голоса3.623.855.5435
Торт Радость3.716.148.5344
Торт Райский сад3.38.743.4264
Торт Роза418.159.7404
Торт Ром и шоколад6.823.349.7436
Торт Рыжик5.426.246.1436
Торт с черносливом4.522.731346
Торт с черносливом и курагой4.522.742.5392
Торт Сад Вероники4.417.542.9340
Торт Сказка4.317.146.9351
Торт Сказки Востока ассорти7.826.565.1530
Торт Сказки Востока с инжиром и орехами7.826.565.1530
Торт Сказки Востока с курагой и орехами7.826.565.1530
Торт Сказки Востока с черносливом и орехами3.323.858.3460
Торт Сметанно-ореховый2.913.535.3275
Торт Сметанный с ананасом4.817.540.6339
Торт Сметанный с медом3.319.525.8292
Торт Сметанный с персиками4.817.540.6339
Торт Сметанный с черносливом4.817.540.6339
Торт Соблазн4941.2234
Торт Сырный3.618.443.3353
Торт Сырный десерт624.721.6333
Торт Тайна вкуса13.430.667.1597
Торт Тартюф3.323.858.3461
Торт Творожно-сливочный с ананасом4.610.143.2282
Торт Творожно-сливочный с вишней3.3837.6236
Торт Творожно-сливочный с малиной и абрикосом3.4836.2231
Торт Творожно-сливочный с малиной и черникой3.3836.4231
Торт Творожный десерт3.612.626.6239
Торт Триумф3.915.335.6292
Торт Трюфель4.322.631.1345
Торт Трюфель с кофе3.727.346.1445
Торт Трюфель с маком3.727.346.1445
Торт Трюфель с орехами3.727.346.1445
Торт Трюфель с шоколадом3.727.346.1445
Торт Фруктовая услада0.69.135.1222
Торт Фруктори — Вишня в черном5.223.558.3467
Торт Цветок островов6.815.737.4304
Торт Чародейка5.315.557.3382
Торт Чародейка с вишней4.811.259.9352
Торт Чародейка с фундуком5.817.454.4390
Торт Черный принц5.919.339.4348
Торт Шоколадная симфония6.62638.1413
Флай Дикая вишня2.1633.6188
Флай Душистая малина2.25.529.2159
Флай Лесные ягоды1.88.725.5172
Флай Творожный820.731341
Флай Фруктовая экзотика1.811.527.9211
Флай Черная смородина2.56.727.7175

Понравилось блюдо, но не хватает лишь одного ингредиента? Обязательно обратите внимание на «Заменяемые ингредиенты», содержащие перечень возможных изменений вносимых в рецепт.

Правильное питание и торты

Калорийность тортов увеличивается из-за содержания жира и сахара. Животный жир становится причиной развития атеросклероза. Растительные масла имеют высокую калорийность, их в количестве свыше 30 грамм в сутки употреблять не следует.

Сахар не сильно высококалориен по сравнению с жиром. Но из-за него может повыситься глюкоза в крови при нарушениях обмена веществ. Торты имеют прекрасный вид. Их делают аппетитными. Сколько калорий в тортах, зависит от добавленных ингредиентов.

Блинный торт со сметанным кремом

Для блинного торта нам понадобится испечь достаточно много блинчиков, так как тортик все-таки должен быть высоким, мягкими и нежными. Вы можете самостоятельно приготовить любой рецепт блинов, который подойдет для блинного торта. А мы же в свою очередь испечем обычные блины на молоке, которые можете найти на сайте «О Блинах».

Что касается крема для торта, то их существует просто огромное количество — это шоколадные, фруктовые, ванильные, сливочные. Мы в свою очередь будем пробовать делать сметанный крем по рецепту Насти Рубик. А готовиться он легко и быстро, в течение пяти минут.

Совет! Важно не перестараться и не довести сметану до состояния масла.

Блинный торт со сметанным кремом

Ингредиенты

Сборка десерта не займет много времени, в итоге у вас получиться нежный, воздушный блинный торт со сметанным кремом. Чтобы приготовить это лакомство, необходимы следующие ингредиенты.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

  • Для блинов:
  • Молоко коровье 750 миллилитров
  • Мука пшеничная 320 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сахар-песок 2 столовые ложки
  • Соль ½ чайной ложки
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
  • Для крема:
  • Сметана 10% (нежирная) 400 грамм
  • Сахарная пудра 3 столовые ложки

Анализатор калорийности продуктов

Видео рецепт

Теперь давайте обратимся к Насте Рубик, автору кулинарного YouTube канала «На Кухне». В видео рецепте она просто и доступно продемонстрировала каждый свой шаг приготовления блинного торта. Настя выделяет острые моменты на которые стоит обратить внимание, а также дает подсказки по украшению десерта.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Шаги приготовления

Торт «Наполеон»

Это лакомство любят многие за вкусный заварной крем. Есть несколько рецептов приготовления этого торта. Чтобы сделать его, нужно очень много потрудиться. Но зато получается прекрасный десерт для любого торжественного случая.

Сколько калорий в торте «Наполеон»? Если его готовить по классическому рецепту, то в 100 граммах содержится 250 ккал. Это касается домашнего приготовления. Если купить магазинный продукт, то тогда сколько калорий в тортах будет? В этом случае энергетическая ценность может быть больше — около 380 ккал, поскольку при приготовлении применяются самые разные продукты. Точные данные можно получить, изучив упаковку приобретенного продукта.

Торт «Медовик»

Этот десерт тоже любит много людей. Сколько калорий в кусочке торта? В 100 граммах продукта будет 478 ккал. Торт содержит сгущенное молоко вареное, муку пшеничную, мед, яйца, молоко цельное, сахар, разрыхлитель и другие ингредиенты. Желающим сбросить вес лучше употреблять не больше одного кусочка.

Чрезмерное употребление тортов приводит к кариесу, сахарному диабету, ожирению. Лучше всего кушать такое лакомство лишь по праздникам и в первой половине дня.

Бисквитный торт

Существует много рецептов приготовления бисквитного торта. Каждый из них предполагает использование различных продуктов. Сколько калорий в торте бисквитном? В сладости по классическому рецепту содержится 386 ккал. В нем 7,9 грамма белков, 26,2 гр. углеводов, 8,4 г жиров.

Такой торт готовят из покупных и домашних коржей. Каждый слой пропитывают кремом, из-за чего лакомство становится нежнее. Начинкой может служить масляный крем, суфле, варенье, сгущенное молоко, фрукты. В зависимости от пищевой ценности этих продуктов определяется калорийность готового торта.

Десерты из готовых бисквитных коржей

Из готовых бисквитных коржей можно приготовить большое количество различных десертов, начиная с тортиков, а заканчивая пирожными и тирамису. Рецепт приготовления домашних коржей можно найти выше. А если вы запаслись магазинными заготовками, то это облегчит вам задачу.

Основной ингредиент самого вкусного торта – это начинка. Вы можете промазать коржи любым кремом, который вам нравится. Для этой цели отлично подойдет сгущенка, сметана, шоколад, творог, сливки и заварной крем. Также вы можете пропитать бисквит различными сиропами, начиная с фруктового и заканчивая шоколадным или ванильным. В качестве начинки для десерта из готовых бисквитных коржей отлично подойдут фрукты: бананы, клубника, киви, персики, ананасы и т.п. Также в начинку можно добавить орехи.

Таким образом, приготовить вкусный торт или пирог из готовых коржей своими руками невероятно просто! Вы можете посмотреть обучающее видео, чтобы в этом убедиться, а затем попробовать повторить это самостоятельно. Уверяем вас: нет ничего проще, чем готовить десерты из готовых бисквитных коржей! Попробуйте – и вы не пожалеете!

Рецепты приготовления блюд c фото

Торт для влюбленных из готовых бисквитных коржей

Шоколадный торт

Этот вид лакомства не менее востребован, чем «Наполеон» и «Птичье молоко». Готовится десерт очень просто. Для этого применяются сливочное какао-порошок, яйца, пшеничная мука, сливки. Существует много рецептов приготовления этого лакомства. Средняя калорийность составляет 430 ккал. Сколько калорий в торте с кремом? Если использован масляный крем, то энергетическая ценность будет еще выше, чем указанная.

Домашний торт считается самым лучшим, так как в нем будут только проверенные ингредиенты. А в магазинных изделиях есть различные добавки. Своя выпечка может быть менее калорийной в зависимости от добавленных компонентов.

Как приготовить торт «Мокко»

Домашний рецепт невероятного блюда очень простой. С ним справляются и начинающие кондитеры. Однако кто-то добавляет какие-то свои нюансы. Постараемся рассмотреть несколько вариантов.

Опишем процесс пошагово.

  1. Соединяем просеянную муку с порошком какао, сахаром, разрыхлителем, маслом, молоком и яйцами. Взбиваем все миксером. Получившийся состав делим на две части.
  2. Половину теста выкладываем в смазанную маслицем форму и размещаем в духовке. Печь предварительно нагреваем до 180 %.
  3. Корж выпекаем 5-7 минут.
  4. Вторую половину состава также выпекаем, как и первую. Затем извлекаем их из духовки и оставляем остывать.
  5. В это время готовим смазку. Завариваем и остужаем черный растворимый кофе.
  6. В отдельной чаше взбиваем сливки с сахаром до стойких пиков.
  7. Вливаем в сливки кофе и взбиваем повторно.
  8. Пока сливки охлаждаются, готовим пропитку. Завариваем кофе, добавляем сахар, остужаем. Вливаем коньяк (ром, ликер).
  9. Плитку шоколада расплавляем на пару, размазываем ее по полиэтилену. Пленку отправляем в морозилку.

После того, как все заготовки сделаны, собираем чудесный торт.

  1. На плоскую тортницу выкладываем один корж.
  2. Пропитываем его сиропом с алкоголем.
  3. Щедро покрываем кремом.
  4. Накрываем вторым коржом, также пропитываем его.
  5. Смазываем воздушной пастой верхнюю часть и все боковые поверхности. Тортница вращается, это делать очень удобно.
  6. Отправляем изделие на верхнюю полку холодильного шкафа на 2-3 часа. Туда же прячем оставшийся крем.
  7. Когда десерт пропитается, устанавливаем его на столе. Сливками заполняем кулинарный пакет с фигурным вырезом.
  8. Медленно вращая тортницу, рисуем съедобные узоры, бордюры. Высаживаем цветочки, горки на верхушку лакомства.
  9. Аккуратно снимаем замороженный шоколад с полиэтиленовой пленки и украшаем им изделие. Расположение пластинок делаем хаотичным или гармоничным.
  10. Если не получится сделать плоские узоры, верх посыпают порошком какао, шоколадной стружкой.
  11. Чтобы корж пропитался хорошенько, изделие выдерживаем на холоде еще несколько часов. Если готовили с вечера, пропитывать удобно всю ночь.

Подавать торты столь щедро смазанные кремом лучше на плоском блюде, красивой, вращающейся тортнице. Нож пилочкой легко режет мягкие субстанции. Широкой лопаточкой удобно поддевать ломтики.

Боковинки иногда украшают крошками бисквита или лепестками миндаля, крошкой любых орешков. К толстому слою покрытия они хорошо прилипают.

Шоколадные листочки, розы и шары также подходят в качестве украшения роскошного десерта.

Выбор торта

На что нужно обращать внимание при выборе торта? Чтобы приобрести подходящий десерт, необходимо учитывать следующие моменты:

  • Крем. Больше всего калорий содержится в креме масляном или сливочном. Их становится больше, если в составе будет какао. Заварной крем считается лучшим выбором, но только в том случае, если в нем отсутствует сливочное масло.
  • Коржи. Для их приготовления применяются различные виды теста. Бисквитный корж считается самым вкусным и воздушным, но из-за пористой структуры он прекрасно пропитывается кремом, вареньем и прочими сладостями. В итоге калорийность торта намного выше. Если интересует наименьшее количество калорий, то следует выбирать коржи из плотного теста.
  • Украшение. Каждый торт имеет декор, чтобы продукт имел аппетитный вид. Это тоже увеличивает калорийность. Обычно используется патока, крем, мастика, шоколад. Меньше калорий содержат торты с фруктами и желе.

Эти факторы следует учитывать при выборе и приготовлении домашних тортов. Так получится выбрать подходящее по калорийности лакомство.

Калорийность и применение белкового крема

Многим сладкоежкам белковый крем больше нравится не только из-за своей легкой консистенции и вкуса, но еще и из-за его пользы, ведь яичный белок – это чистый органический белок, который так необходим нашему телу для строения мышечной массы.

И хотя белковый крем нельзя назвать диетическим, но все же пользы от него намного больше, чем от масляного крема или сгущенки. Сам по себе белковый крем не очень калорийный, но в сочетании с тестом сладости получается очень калорийный продукт.

Иногда в процессе взбивания белкового крема к остальным ингредиентам добавляют еще желатин, в результате чего получается настоящий зефир. Добавляя в крем разнообразные сиропы, тертый шоколад, измельченные сухофрукты или даже просто свежие ягоды получаются вкуснейшие десерты, которыми можно радовать не только гостей на праздник, но и родных и близких просто после основной трапезы.

Интересное и полезное видео на тему: “Как приготовить белковый крем и секреты его взбивания”:

Низкокалорийные торты

К ним относят лакомства, приготовленные на основе йогурта. Их сейчас много в магазинах, так как они очень востребованы. Йогуртовые торты содержат минимум калорий, при этом у них отличные вкусовые качества. Десерт можно приготовить дома. Шоколад, сгущенка заменяются свежими фруктами, кокосовой стружкой, желе, фруктовыми чипсами.

А вместо масляного крема используется йогуртовый, заварной, сметанный. Не применяются суфле, варенье, орехи, мед. В йогуртовых тортах много фруктов и мало теста. Обычно используется только один корж, который служит основой. На него кладется йогуртовая смесь, желе, фрукты.

Легкий йогуртовый крем со свежими ягодами

В этом варианте нет желатина. Крем получится более нежным, но не сможет долго держать форму.

Торт из блинов – одно из самых популярных лакомств. Для приготовления торта нам потребуется не дорогие продуктов, которые можно купить в любом магазине. От вас не потребуется особых кулинарных навыков, а результат приятно удивит. Чтобы приготовить вкусный блинный торт со сметанным кремом, нам не нужно жарить коржи, а просто испечем много блинчиков. Для приготовления десерта, нам поможет автор рецепта Настя Рубик.

Торты и диета

Если соблюдается диета, то употреблять можно только подходящий торт. Им может быть творожное лакомство, желейное, из безе, зефирное. В них меньше всего калорий. Если приобретать десерт в магазине, то там будет указана пищевая ценность на 100 грамм.

Если выбран большой торт, то сложно выделить в нем такую порцию, чтобы в ней было не больше 300 ккал. В этом случае лучше делать ее как можно меньше. Во многих магазинах продается весовое лакомство. Самым низкокалорийным тортом считается творожный, он содержит 230-290 ккал на 100 грамм. В йогуртовых — 250-300 ккал, безейных — 285 ккал. Употреблять кондитерское изделие лучше самостоятельно, а не во время обеда или ужина. Лучше всего это делать в промежутке от 16 до 18 часов, поскольку в этот период обмен веществ очень активный, поэтому съеденное лакомство не скажется на фигуре.

Как сделать высокий пышный бисквит:

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов С.
  2. Застелите 2 формы для выпечки диаметром 22 см кругами из пергаментной бумаги.
  3. Поставьте кастрюлю с водой на плиту, затем доведите до кипения.
  4. В миске миксера взбейте 5 яиц и добавьте сахар для смешивания. Теперь установите чашу над кипящей кастрюлей, чтобы образовалась пароварка, дно чаши должно быть внутри кастрюли, но не касалось воды.
  5. Взбивайте смесь яйца с сахаром над кастрюлей, пока смесь не станет теплой, что должно занять от 3 до 4 минут.
  6. Теперь прикрепите чашу к миксеру и взбивайте насадкой в течение 10-15 минут или пока смесь не станет густой и легкой. Миксер отключить, далее работать аккуратно — лопаткой.
  7. Добавьте муку, затем растопленное масло. Но будьте осторожны и не смешивайте резко и не сдавливайте пену, это уничтожит пузырьки воздуха.
  8. Немедленно вылейте жидкое тесто в ваши готовые формы и сразу же поместите их в духовку.
  9. Выпекайте в течение 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с одной — двумя прикрепленными крошками. Вы можете начать тестирование через 20 минут, потому что лучше проверять раньше, чем пережечь.
  10. Охладите бисквит в течение 10 минут в формах на решетке, затем переверните на подставки и остудите еще как минимум 45 минут.
  11. Для увлажнения: вы можете пропитать верхушки коржей простым сиропом, затем наполнить кремом или начинкой, залить взбитыми сливками, украсить свежими фруктами. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 1 порцию: 378 Калории, 28 г Жир, 27 г Углеводы, 6 г белка. Полезно узнать: Как оформить и украсить торт своими руками

И немного о секретах.

История одной из наших читательниц Алины Р.:

Особенно удручал меня мой вес. Я сильно набрала, после беременности весила как 3 сумоиста вместе, а именно 92кг при росте в 165. Думала живот сойдет после родов, но нет, наоборот стала набирать вес. Как справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура. В свои 20 лет я впервые узнала, что полных девушек называют «ЖЕНЩИНА», и что «таких размеров не шьют». Дальше в 29 лет развод с мужем и депрессия.

Но что сделать, чтобы похудеть? Операция лазерная липосакция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – LPG-массаж, кавитация, RF-лифтинг, миостимуляция? Чуть доступнее – курс стоит от 80 тысяч рублей с консультантом диетологом. Можно конечно пытаться бегать на беговой дорожке, до умопомрачения.

И когда на все это время найти? Да и все равно очень дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]
Для любых предложений по сайту: [email protected]